«Людей словами не согреешь»: Невьянску дали шесть миллионов на отопление

13.42 Понедельник, 9 октября 2017
Новости дня
93 муниципалитета Свердловской области отчитались о подключении к отоплению всех соцобъектов и жилых домов. Не обошлось без ЧП. Областному правительству пришлось вмешаться в ситуацию в Невьянске, где из-за ремонтных работ на теплотрассе часть жителей остается без тепла. Для скорейшего решения проблемы (срок до 15 октября) городу выделено шесть миллионов из резервного фонда.

«Сегодняшние объяснения администрации муниципалитета о ремонтных работах на сетях вряд ли можно оправдать — людей словами не согреешь. О том, что теплотрасса находится в ветхом состоянии, ни для кого не было секретом. Нынешним летом, несмотря на все рекомендации, вместо полноценной диагностики трубопровода здесь вновь ограничились лишь одной его опрессовкой. Думаю, органы местного самоуправления должны вынести из этой ситуации самый серьезный урок», — подчеркнул министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов.


Фото: ac163.ru
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK