Встреча двух кандидатов в депутаты в Ирбите закончилась обращением в полицию

16.53 Суббота, 26 августа 2017
Новости дня / Актуально
Предвыборная кампания в думу Ирбита за две недели до выборов накалена до предела. В ситуацию приходится вмешиваться полиции. Как стало известно veved.ru, сегодня утром состоялась встреча кандидата в депутаты от ЛДПР, сотрудницы детского сада Веры Боярских и её оппонента по избирательному округу, председателя думы Николая Васильева («ЕР»). Итогом аудиенции стало обращение в полицию.

По данным источников издания, диалог прошел в весьма жесткой форме и касался претензий относительно ведения предвыборной кампании, которую развернула в округе Вера Боярских. По мнению женщины, на неё было оказано давление, и хотя оно не сопровождалось физическими угрозами, тем не менее она посчитала должным сообщить о данном факте в правоохранительные органы.

Корреспонденту veved.ru удалось связаться с Николаем Васильевым. Он не отрицает самого факта встречи, но говорит, что никакого давления не оказывал.

«Конфликта никакого нет. По поводу снятия её кандидатуры никакого разговора не было, это все сплетни. Мы общались с ней, да, я говорил о том, что не надо так вести кампанию. Мы вчера с ней об этом разговаривали и сегодня встретились, поговорили. Я никакого давления не оказывал», — пояснил собеседник.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.