Свердловский депутат принес на предвыборные дебаты бюст Ленина. Оппонент от участия отказался

18.59 Четверг, 17 августа 2017
Новости дня / Актуально
Кандидат в губернаторы Свердловской области от КПРФ, управляющий ПАО «Плюс банк» Алексей Парфенов не пришел на предвыборные дебаты, которые состоялись сегодня в студии «4 канала». Его оппоненту, кандидату от «Справедливой России» Дмитрию Ионину, пришлось выступать в одиночку.

«Эфир монодебатов выйдет завтра в 8:30 на «4 канале». Все, кто присутствовал в студии, сказали, что без спора двух оппонентов вышло даже интереснее. Посмотрим. После записи на «4 канале» я прогуливался по Плотинке в компании самого что ни на есть настоящего коммуниста. Чугунного. 1956 года изготовления», — сообщает Дмитрий Ионин, демонстрируя в соцсетях бюст Владимира Ильича Ленина.

По словам Ионина, он принес его с собой, чтобы Парфенов, «называющий себя коммунистом, посмотрел Ленину в глаза».

«Как он может называть себя коммунистом и при этом работать в банке, который дает людям деньги под бешеные проценты, а если ты эти деньги не платишь, то к тебе наверняка приходят коллекторы? Парфенов родом из Владимирской области, живет он в Москве. Он мог дотерпеть до следующего года, когда там выборы пройдут? Мы москвичей натерпелись еще со времен губернаторства Мишарина (свердловский экс-губернатор приглашал к себе в команду столичных управленцев. — Прим.)», — добавил Дмитрий Ионин.



«Справедливоросса» поддержал член Общественной палаты Свердловской области популярный блогер Сергей Колясников.

«Понятно, что Парфенов от КПРФ не явился, ибо это даже смысла не имело — приезжему банкиру от КПРФ оппонировать хоть как-то местному депутату, ну нереально, разве что манку по тарелке поразмазывать на тему «сделаю красиво». Московский банкир — кандидат в губернаторы от КПРФ по крупнейшему промышленному региону. Это даже звучит как анекдот», — отмечает общественник.

Добавим, что накануне прошли дебаты с участием Парфенова и кандидата от ЛДПР Игоря Торощина. Позиции «красного банкира» тогда показались многим зрителям весьма печальными по сравнению с идейным оппонентом.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK