Екатеринбургу помогут закупить транспорт к ЧМ-2018 по футболу

19.45 Понедельник, 8 августа 2016
Новости дня
Помимо уже закупленной к ЧМ-2018 по футболу сотни автобусов НефАЗ и МАЗ, администрация Екатеринбурга планирует приобрести еще 50 автобусов. Об этом заявил заместитель главы администрации Екатеринбурга по организации значимых общероссийских и международных мероприятий Сергей Тушин в эфире телекомпании «Четвертый канал», комментируя итоги визита первого заместителя председателя Правительства РФ Игоря Шувалова на Урал.

– Обсуждался вопрос о долевом федеральном финансировании приобретения еще 50 автобусов и вопрос о подготовке федеральных документов, которые бы позволили городам – участникам чемпионата, а для Екатеринбурга это особенно актуально, приобретение городского электротранспорта. Речь идет в первую очередь о трамваях. Вот это те актуальные вопросы, которые обсуждались, – рассказал чиновник.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK