Обманутые дольщики Камышлова выйдут завтра митинговать против застройщика и Сбербанка

15.33 Пятница, 27 марта 2015
Новости дня
Жители Камышлова подтвердили, что выйдут завтра на митинг против недобросовестного застройщика Блинова, пообещавшего им квартиры, но оставившего с носом.

По информации veved.ru, в субботу, 28 марта, в 11:00 на улицы Камышлова выйдет около 40 человек. Все они купили жилье в 2012-2013 годах в строящихся домах по улице Энгельса, 166, улице Мира, 335, 1/1 и 1/4, и улице Загородной, 22а. Застройщик Блинов (ПК «Жилстрой», ООО «Жилстрой-Столяриз», ЖСК «КАМСТРОЙ», «НовоСтрой») пообещал им квартиры, уговорив некоторых взять кредиты в Сбербанке. После сдачи дома в эксплуатацию выяснилось, что ряд квартир проданы дважды, а то и трижды. 40 человек оказались обманутыми. Среди них как те, кто взял квартиры за наличные, так и те, кто получил кредит в банке.

По мнению обманутых, руководство местного отделения Сбербанка в сговоре с Блиновым, поэтому они будут митинговать еще и против действий банка. Отметим, что в митинге примет участие депутат Заксобрания Алексей Коробейников, сообщивший о произошедшем в Минстрой области и полицейский главк.
Иван Шумков © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.