Новости дня


Главная

14:19 | 2.02.2015

Гранату и два ружья изъяли у свердловского пенсионера, подозреваемого в убийстве

Правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве 40-летнего рабочего завода по производству труб. Тело мужчины было обнаружено 29 января около семи часов утра на перекрестке улиц Крупской – Урицкого в поселке Новоуткинск (ГО Первоуральск). По месту жительства подозреваемого был обнаружен склад с оружием, сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

По предварительной информации, конфликт между подозреваемым и жертвой разгорелся утром 29 января, когда 40-летний рабочий возвращался домой. Словесная перепалка закончилась трагедией. Охранник достал «ствол» и открыл стрельбу. Пока задержанный отказывается прояснять ситуацию, воспользовавшись статьей 51 Конституции.

При проведении обыска по месту жительства подозреваемого сотрудники полиции обнаружили арсенал оружия: ручная противопехотная граната РГО-3 в боевом снаряжении, два ружья, рамка от пистолета, сигнальное устройство П-12 МБ.

Криминальная находка направлена на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Свердловской области, где будет установлено ее происхождение, а также не использовались ли указанные предметы ранее при совершении преступлений.

ФОТО предоставлено руководителем пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерием Горелых

Гранату и два ружья изъяли у свердловского пенсионера, подозреваемого в убийстве


Отметим, что это не первый случай обнаружения арсенала оружия у жителей Свердловской области. Сотрудники полиции и ФСБ Нижнего Тагила обнаружили подпольную мастерскую по производству и ремонту различных видов оружия на улице Октябрьской Революции в Нижнем Тагиле в прошлом году. В общей сложности было изъято более 20 единиц оружия. Среди них охотничьи ружья, травматические пистолеты, пневматические винтовки и пистолеты, около 1700 патронов, артиллерийский порох и три станка для изготовления и ремонта оружия, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

© «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

написал: с чего им так башню сносит   |   4 февраля 2015 00:49  
 
деградирует население свердловских муниципалитетов ((
  [цитировать]
Новости
Сегодня
Патрульный участок





Мы в соцсетях



Архив
«    Май      »  2020   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031