Ройзмана не пустили к Медведеву. Статус не тот

10.49 Четверг, 10 июля 2014
Новости дня
Скандального общественника и главу Екатеринбурга Евгения Ройзмана в рамках «Иннопрома-2014» не пустили на встречу с федеральным премьером Дмитрием Медведевым. Ройзман пытался пробраться сквозь кордоны представителей ФСО и ФСБ к председателю правительства, но охрана не смогла его пропустить. Несмотря на беджик с надписью VIP, у главы Екатеринбурга не было особых отметок для прохода на встречу с Дмитрием Медведевым.

Скорее всего, беджик Ройзману на «Иннопром-2014» оформляли сотрудники администрации, которые не удосужились заблаговременно позаботиться о возможности прохода главы города на встречу со вторым лицом государства. А может быть, и сам скандальный общественник не захотел оформить специальный беджик.

Как отмечает корреспондент «Нового Региона», охрана вела себя с Евгением Ройзманом корректно. Его узнали, но не имели права предоставить проход для общения с Дмитрием Медведевым.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK