Фотограф Лошагин, у которого пропала жена, продает пентхаус за 1,4 млн долларов и планирует покинуть страну

15.14 Вторник, 3 сентября 2013
Новости дня
Труп, найденный под Первоуральском, возможно, принадлежит пропавшей фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Следствие ведет проверку. А в это время у супруга фотомодели – фотографа Дмитрия Лошагина, по словам источников veved.ru, «все хорошо». Лошагин во время пропажи супруги и отработки версии о ее убийстве продает свой дорогой пентхаус. И, как говорят, планирует уехать из России.

На опознании трупа, найденного под Первоуральском, родные фотомодели Лошагиной сказали, что останки похожи на тело Юлии, сообщили veved.ru в следственном отделе по городу Первоуральск.

Как рассказал veved.ru заместитель руководителя следственного отдела по городу Первоуральск Михаил Попов, тело девушки от пояса и выше сильно обгорело из-за того, что какое-то время пролежало в костре. Родные не смогли со стопроцентной уверенностью опознать в останках погибшей Юлию, из-за чего и были назначены необходимые экспертизы.

– Для анализов была взята кровь у матери Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Если анализы покажут совпадение, только тогда мы сможем утверждать со стопроцентной уверенностью, что найденные останки действительно принадлежат Юлии. Экспертизы будут длиться месяц, – сказал Михаил Попов.

В следственном комитете сообщили, что муж Юлии Прокопьевой-Лошагиной, известный в Екатеринбурге фотограф Дмитрий Лошагин, не скрывается от следственных органов и находится в зоне досягаемости следователей.

Но все-таки поведение Дмитрия Лошагина удивляет общественность. На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» Дмитрий размещает фотографии из Instagram, но о пропаже супруги не написал ни слова.

К тому же 2 сентября на сайте Е1 было размещено объявление о продаже студии Лошагина.

Лофт-апартаменты на Белинского, 32, принадлежащие Лошагину, выставлены на продажу за 49,5 миллионов рублей, что составляет около полутора миллионов долларов.

Риелтор Павел Андреевич сообщил veved.ru, что продать недвижимость известный фотограф планировал давно, в связи с переездом в другую страну, а также сказал, что у Дмитрия «все хорошо». О ситуации в личной жизни фотографа риелтору ничего не известно.

Как сообщал ранее veved.ru, в Екатеринбурге правоохранители разыскивают супругу фотографа Дмитрия Лошагина Юлию Прокопьеву-Лошагину. Девушка исчезла 22 августа, а призыв о помощи в социальных сетях разместил брат пропавшей Михаил Рябов, он и обратился в полицию с заявлением о пропаже девушки.

В то же время поступило сообщение о неопознанном трупе. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Свердловской области, 24 августа в лесном массиве в 50 метрах от Старомосковского тракта, в районе 13-го километра, было обнаружено тело неизвестной молодой женщины с признаками насильственной смерти в виде закрытой травмы шеи. Верхняя часть туловища девушки обгорела, а одежды на ней не было.

Фотограф Лошагин, у которого пропала жена, продает пентхаус за 1,4 млн долларов и планирует покинуть страну

Фотограф Лошагин, у которого пропала жена, продает пентхаус за 1,4 млн долларов и планирует покинуть страну

Фотограф Лошагин, у которого пропала жена, продает пентхаус за 1,4 млн долларов и планирует покинуть странуПропавшая модель Юлия Прокопьева-Лошагина – уже вторая жена Дмитрия Лошагина (фото: mywed.ru)


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK