Обыск в администрации Железнодорожного района подтвержден официально. Пресс-служба свердловского ГУ МВД: «Повод достаточно серьезный»

12.04 Среда, 6 марта 2013
Новости дня
Замеcтитель главы администрации Железнодорожного района по вопросам благоустройства, транспорта и связи Валерий Катков. Фото: Информационный портал поселка Северка

В здании администрации Железнодорожного района Екатеринбурга в данный момент проходит обыск, официально подтвердил «Вечерним Ведомостям» руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, заявив, что сотрудники ОБЭП проводят там спецоперацию.

– Повод для проверки достаточно серьезный, – отметил Валерий Горелых, добавив, что какая-либо другая информация, касающаяся спецоперации, пока не разглашается.

В самой же администрации Железнодорожного района и администрации Екатеринбурга корреспонденту «ВВ» информацию об обыске не подтвердили, заявив, что ничего не знают ни о какой спецоперации сотрудников ОБЭП.

Между тем, как сообщили «Вечерним Ведомостям» собственные источники, в эти самые минуты в районной администрации проходит выемка документов в кабинете 505.

Источники «ВВ» также сообщают, что вскоре может быть задержан по подозрению в получении взятки заместитель главы администрации Железнодорожного района Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и связи Валерий Катков.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.