Новости дня


14:11 | 30.11.2012

Оксана Панова отправлена в отставку. В «Ура.ру» новый шеф-редактор. «Тест на подлость» прошел журналист-уголовник Михаил Вьюгин

Сегодня, 30 ноября, на совете директоров ООО «Ура.ру» принято решение отстранить от должности шеф-редактора Оксану Панову. На ее место назначен бывший заместитель Пановой – Михаил Вьюгин.

Судя по записям на странице Пановой в социальной сети Facebook, она подозревала о возможности такого развития событий и активно намекала медийному сообществу на то, что в недалеком будущем «Ура.ру» возглавит Михаил Вьюгин.

«Смотрины поручены обыкновенному шакалу. Маленькому трусливому животному. Его уже назначили редактором URA.Ru, – написала еще в начале ноября Оксана Панова. – Так-то – тест на подлость, кому предложат».

Сразу после появления этой записи многие журналисты сделали предположение о том, что власть в «Ура.ру» перейдет в руки именно Михаила Вьюгина.

Оксана Панова отправлена в отставку. В «Ура.ру» новый шеф-редактор. «Тест на подлость» прошел журналист-уголовник Михаил ВьюгинНа фигуру нового главного редактора Оксана Панова прозрачно намекала еще в начале ноября


Ранее в журналистской среде появились слухи о том, что для того, чтобы занять пост Пановой, Михаил Вьюгин согласился дать показания о том, как Оксана Панова планировала и реализовывала свои замысли по шантажу.

Журналисты уральских редакций второй день обсуждают поступок Михаила Вьюгина и не находят оправданий журналисту. «Просто подлец во всех смыслах», – говорят журналисты.

Михаил Вьюгин родился 28 августа 1982 года, окончил факультет журналистики Уральского государственного университета. В журналистике работает более 10 лет; трудился в разных изданиях. Последние годы занимал пост заместителя шеф-редактора информационного агентства URA.Ru.

В биографии Михаила Вьюгина имеется уголовное дело. Как ранее писали СМИ, Вьюгин, пытаясь избежать службы в армии, представил в военкомат поддельную справку о состоянии своего здоровья. В результате в 2010 году в отношении Вьюгина было возбуждено дело по статье 327 (использование заведомо подложного документа). Данное уголовное дело было прекращено по нереабилитирующим основаниям – в связи с истечением сроков давности.

Оксана Панова отправлена в отставку. В «Ура.ру» новый шеф-редактор. «Тест на подлость» прошел журналист-уголовник Михаил ВьюгинКак сообщают источники «Вечерних Ведомостей», одним из условий назначения Михаила Вьюгина шеф-редактором URA.Ru стала дача показаний о том, как экс-редактор URA.Ru Оксана Панова выстраивала и реализовывала схемы по вымогательству денег.
(фото со страницы Михаила Вьюгина в социальной сети Facebook)

© «Вечерние Ведомости»

 


Поделиться в соцсетях:

Версия для печати Код для вставки в блог


Новости
Сегодня
22.05.2019




Мы в соцсетях



Архив
«    Май      »  2019   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031