В Лондоне совершено нападение на автобус с российскими паралимпийцами. Большая часть сборной – спортсмены Екатеринбурга

11.11 Среда, 5 сентября 2012
Новости дня
Вчера, 4 сентября, в Лондоне автобус российской паралимпийской сборной по волейболу сидя был обстрелян неизвестными. Несмотря на инцидент, команда, состоящая в основном из игроков екатеринбургского клуба инвалидов «AVS Родник», одержала победу над марокканцами со счетом 3:0.

– Нельзя сказать, что нас прямо обстреляли, но один выстрел был. Пуля попала в окно, и оно высыпалось, – сообщил старший тренер волейбольной команды Виктор Дьяков. – Пуля пролетела как раз между мной и переводчиком команды, мы впереди сидели. Видимо, кто-то с моста стрелял.

В «Центре Паралимпийской и Сурдлимпийской подготовки спортивных сборных команд Свердловской области «Родник», где занимаются свердловские волейболисты, корреспонденту «ВВ» пояснили, что пока не связывались со спортсменами, поэтому не могут прокомментировать инцидент. Также было отмечено, что родственники пока не обращались к ним с просьбой помочь связаться с Лондоном.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK