В Зауралье ищут лидера новосибирской банды киллеров Челентано: «религиозен, носит крестик из дерева, соблюдает посты» (ФОТО)

13.36 Четверг, 18 ноября 2010
Новости дня
Управление уголовного розыска ГУВД по Новосибирской области направило зауральским коллегам информацию о розыске обвиняемого в организации нескольких убийств, одного из лидеров преступного сообщества Новосибирска — Анатолия Радченко, 1975 года рождения, сообщает пресс-служба УВД Курганской области.

Приметы разыскиваемого: на вид около 35 лет, рост 190 см, телосложение среднее, волосы темно-русые, на левой щеке у основания носа родинка 0,2 мм, верхние клыки заметно длиннее остальных зубов. Есть два шрама от пулевых ранений на груди справа выше соска, немного заикается, сутулится. Внешность, вероятно, изменена (борода, усы, пластическая операция).

УВД отмечает, что преступник религиозен, носит крестик из дерева, соблюдает посты, посещает церкви, может передвигаться на дорогостоящих автомобилях.

Тех, кому что-либо известно о местонахождении Радченко, просят обращаться УУР ГУВД по Новосибирской области. Конфиденциальность гарантируется.

Стоит отметить, что Радченко, известный в Новосибирске под кличкой Челентано, возглавлял киллер-бригаду одного из ведущих местных ОПГ. Радченко объявили в федеральный розыск еще в сентябре прошлого года. Что заставило новосибирских сыщиков продублировать запрос именно для Зауралья, курганские правоохранители не сообщают.

В Зауралье ищут лидера новосибирской банды киллеров Челентано: «религиозен, носит крестик из дерева, соблюдает посты» (ФОТО)


Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK