В Екатеринбурге умерла 60-летняя медик скорой помощи с подтверждённым Covid-19

10.33 Пятница, 15 мая 2020
Новости дня
В Екатеринбурге умерла 60-летняя женщина, медик скорой помощи. У неё был подтверждённый диагноз «коронавирусная инфекция», сообщает Е1.RU.

Сын погибшей подтвердил, что его мама скончалась в одной из больниц Екатеринбурга. Женщина 40 лет проработала в скорой. По словам сына, сначала она работала фельдшером, а последние лет пять, после выхода на пенсию - диспетчером. В начале мая ее перевезли из родного Камышлова в Екатеринбург. Мужчина рассказал, что в Камышлове мама была на свадьбе, после которой у неё и ещё у 14 свердловчан обнаружили коронавирус.

Сын женщины не считает, что его мама могла заразиться на работе. Последний месяц она провела на больничном – простыла. Анализы на коронавирус тогда выдавали отрицательный результат. У женщины была двусторонняя пневмония, последнюю неделю она была подключена к аппарату ИВЛ.

Также сын погибшей рассказал, что мама присутствовала на дне рождении внука и заразила коронавирусом всю семью – его, жену и двоих детей.
Катерина Якушева © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
3 комментария
Светлана
Добавил Светлана
15 мая 2020 12:21
НЕ БЫЛА НА СВАДЬБЕ! Ирина, уже болела и была на больничном. 1,5 месяца она лечилась. Врачи не могли поставить правильный диагноз. Только когда она умерла, и сообщили что корновирус
Егорова Надежда Петровна
Добавил Егорова Надежда Петровна
15 мая 2020 13:14
Ложь, не могла она быть ни на какой свадьбе. Семью оставьте в покое.
Светлая память хорошему человеку
иван
Добавил иван
15 мая 2020 13:36
кто врет, журналист и сын? про свадьбу.