За праздники в Свердловской области выявили 5775 случаев нарушения режима самоизоляции

20.34 Вторник, 12 мая 2020
Новости дня
Фото: ok.ru
За прошедшие праздничные дни полицейские Свердловской области подготовили 5775 материалов о нарушении особого режима, об этом сообщает Telegram-канал «СтопCOVID-19».

Отмечается, что только в Екатеринбурге сотрудники МВД провели около 20 тысяч профилактических бесед с жителями, а подготовка материалов для составления протокола оставалась крайней мерой.

Кроме того, в праздники продолжали рабочие поездки с проверками члены кабмина. В частности, замгубернатора Алексей Зырянов проверил объекты Артемовского городского округа и выявил несоблюдение масочного режима и социальной дистанции. Министр международных и внешнеэкономических связей Василий Козлов побывал в Нижнем Тагиле и выявил нарушение режима в общественном транспорте, министр образования Юрий Биктуганов проверял парки и скверы Ачитского городского округа, а министр транспорта и дорожного хозяйства Василий Старков проконтролировал ситуацию с соблюдением масочного режима в Богдановиче.

Продовольственные магазины и рынки Свердловской области проверяли сотрудники министерства общественной безопасности и регионального управления Роспотребнадзора.
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.