Екатеринбуржцы обсудят обустройство рекреационной зоны на Шарташе

11.09 Пятница, 8 мая 2020
Новости дня
С 8 мая по 26 июня 2020 года в Екатеринбурге пройдут общественные обсуждения по проектам планировки и межевания территории, предназначенной для реконструкции улиц Блюхера, Проезжей, Губахинской, Трудовой и строительства улицы Отдыха с организацией рекреационной зоны на северном берегу озера Шарташ. Соответствующее постановление подписал глава города Александр Высокинский.

Оповещение о начале общественных обсуждений размещено 8 мая. Проекты и прилагаемые к ним информационные материалы появятся 15 мая 2020 года на Официальном портале Екатеринбурга.

Приём от физических и юридических лиц предложений и замечаний по проекту будет производиться также с 15 мая по 5 июня 2020 года. В общественных обсуждениях имеют право участвовать как физические, так и юридические лица, зарегистрированные на территории Екатеринбурга.

Для участия необходимо пройти идентификацию: горожане – предъявить паспорт, а представители юридических лиц – документы о регистрации.

Все поступившие предложения и замечания рассмотрит Департамент архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений Администрации города Екатеринбурга, который подготовит протокол общественных обсуждений и заключение о результатах, и опубликует их на Официальном портале Екатеринбурга 26 июня 2020 года.
Катерина Якушева © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.