В Свердловской области общая площадь горения бань превысила 100 квадратных метров

16.11 Среда, 6 мая 2020
Новости дня
За минувшую ночь в Свердловской области сгорели три частных бани, еще одна сгорела накануне вечером.

Первый инцидент произошел в селе Николо-Павловское. Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера накануне в 20:05. В тушении пожара были задействованы две единицы техники и шесть спасателей. Ликвидировать открытое горение им удалось только в 23:32. Площадь горения составила 30 квадратных метров, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

Затем, в 0:52 по местному времени, на пульт диспетчера поступила информация о пожаре в поселке Черноисточинск Горноуральского ГО. Четыре огнеборца, прибывшие по указанному адресу на двух пожарных машинах, ликвидировали открытое горение спасателям удалось в считанные минуты. Площадь пожара составила 20 квадратных метров.

В 3:30 по местному времени стало известно о пожаре на территории коллективного сада в Богдановиче. Туда выдвинулись семеро человек личного состава на двух пожарных машинах. Спасатели справились с огнем в считанные минуты. Площадь горения составила 15 квадратных метров.

Еще один пожар произошел под утро в Дегтярске. Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера в 5:12 по местному времени. Бороться с огнем отправились семеро спасателей на двух машинах. В 5:20 пожар потушили. Его площадь составила 36 квадратных метров.
Наталья Федорова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.