Свердловских туристов, вернувшихся из Таиланда, выпустили из обсерватора

20.36 Суббота, 2 мая 2020
Новости дня
Фото: Евгений Куйвашев/Instagram
В Свердловской области из обсерватора в спортивном комплексе «Курганово», расположенного на 30-м км Полевского тракта в одноименном селе, отпустили домой туристов, вернувшихся две недели назад из Таиланда.

Как сообщил на своей странице в Instagram Евгений Куйвашев, по результатам двух тестов на коронавирус ни у одного из них наличие инфекции не подтвердилось.

По словам главы региона, здание базы, если это потребуется, может быть снова использовано под обсерватор.

Напомним, спецборт Airbus A321neo «Уральских авиалиний» прилетел из Таиланда в Екатеринбург 19 апреля. На нем вернулись на Урал 180 жителей Свердловской и Челябинской областей. По пути из Таиланда самолет приземлялся для дозаправки в аэропорту Иркутска. По прилете свердловчан отправили в обсерватор, организованный властями Свердловской области на базе СК «Курганово» в Полевском городском округе. Жителей Челябинской области в аэропорту встречали представители властей соседнего региона.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
2 комментария
Жанна
Добавил Жанна
3 мая 2020 09:55
А когда будут отправлять нас. Я тоже нахожусь в штате Северной Дакоте когда будет для нас самолёт? Нам нужно только добраться по ближе к другому штату жду вызова.....
Олег
Добавил Олег
3 мая 2020 11:27
Ребята если они вернулись из тайланда там отдыхали куражились а сюда приехали заражить простых граждан может их изолировать на огненый остров или на белый лебедь