Для уральцев создали все необходимые условия для проживания в обсервации

09.45 Пятница, 24 апреля 2020
Новости дня
https://b-kamen.com
Уральских туристов, прилетевших из Турции 21 апреля, разместили в целях обсервации в санатории «Белый камень», расположенном в сосновом бору на берегу реки Пышма под Асбестом. Данное учреждение ранее полюбили свердловчане за комфортные номера и дружелюбный персонал. Теперь же в течение двух недель здесь будут уральцы, которых доставили с турецкого побережья после отдыха.

В санатории они будут находиться на полном гособеспечении, включая питание. На такие меры власти вынуждены пойти в целях предотвращения массового распространения коронавирусной инфекции. Две недели указанные граждане будут находиться в полной изоляции под наблюдением врачей.

Добавим, что руководство санатория создало все условия для прибывших, а в социальных сетях пользователи даже отмечали, что и сами не прочь пожить в таких условиях: «Чтоб я так жил».

Общая вместимость санатория «Белый камень» 67 человек. Он представляет из себя два корпуса на 23 номера, рассчитанные как на проживание одного-двух человек, так и на семьи с детьми. Ежегодно санаторий посещает большое количество гостей с целью профилактики и лечения из разных регионов России.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.