Стал известен график опрессовок в Екатеринбурге, Березовском и Верхней Пышме

11.53 Пятница, 24 апреля 2020
Новости дня
Фото: news.myseldon.com
ЕТК утвердила график опрессовок на весенне-летний сезон 2020 года. Гидравлические испытания теплосетей будут проходить в три этапа в Екатеринбурге, Березовском и Верхней Пышме.

Первый этап опрессовок пройдет с 18 по 21 мая, второй – с 29 июня по 2 июля, а третий – с 3 по 6 августа. До начала испытаний температуру горячей воды понизят на 40 °С и восстановят до первоначальной температуры после окончания работ.

Также летом будут готовить теплостанции и котельные к новому отопительному периоду. Они уйдут на профилактику, будет полностью отключено оборудование теплофикационного комплекса.

Среднеуральская ГРЭС будет ремонтироваться с 25 июля по 7 августа, Ново-Свердловская ТЭЦ – с 8 по 21 июня, Свердловская ТЭЦ – с 15 мая по 5 июня, ТЭЦ УМП (Уралметпром) – с 15 мая по 15 июня, Гурзуфская котельная – с 10 по 29 августа.

Как уточнили энергетики, вывод теплового источника в ремонт не всегда означает отключение горечей воды. При наличии технической возможности потребители будут переведены на другие теплоисточники.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.