Жители многоквартирников пожаловались губернатору Свердловской области на шум от соседей во время самоизоляции

21.55 Понедельник, 20 апреля 2020
Новости дня
Фото: 123ru.net
Жители многоквартирников в Свердловской области пожаловались губернатору Евгению Куйвашеву на шум от соседей в условиях самоизоляции и попросили ввести помимо ночного ограничения, также обеденное.

В своем Instagram глава региона посоветовал уральцам жаловаться на соседей в период запрета (с 23:00 до 8:00 в будние дни и с 18:00 до 11:00 в пятницу, субботу и воскресенье) в полицию.

«Думаю, беспрецедентная ситуация, в который мы все оказались, подтолкнет, в том числе наших депутатов выйти с инициативой о дополнительном регулировании в этом вопросе. Пока же, если ваши соседи не выходят за рамки, усыновленные региональным законодательством, единственный вариант, наверное, попробовать договориться. Люди часто не задумываются, что кому-то мешают, пока им об этом не говорят», - отметил губернатор.
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Иван
Добавил Иван
28 апреля 2020 19:11
конечно. не задумываются. они шлют на все буквы. так же как и коммунальщики, которые тоже решили ремонт устроить именно сейчас. им можно работать. а другим- нет. на улицу нельзя. гулять нельзя, дышать нельзя.