Полиция Свердловской области расследует дело о краже денег из храма

12.01 Четверг, 16 апреля 2020
Новости дня
В Свердловской области полицейские расследуют уголовное дело по факту кражи денежных средств из храма в Талице, об этом сообщили в ОМВД России по Талицкому району.

О краже 8 тысяч рублей из храма сообщил в полицию местный житель. Выяснилось, что подозреваемые проникли в здание, разбив окно в одном из помещений.

Вскоре полиции удалось задержать двух подозреваемых, ими оказались несовершеннолетние граждане 2006 и 2004 года рождения. Похищенное ребята потратили на продукты и личные нужды.

Подозреваемые признали вину и раскаялись в содеянном. В их отношении возбуждено уголовное дело по п. «а,б» части 2 статьи 158 УК РФ.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK