Начальник УМВД России по Екатеринбургу провел первые кадровые назначения

19.27 Среда, 15 апреля 2020
Новости дня / Актуально
В УМВД России по Екатеринбургу произошел ряд кадровых назначений в ряде подразделений. Так, врио начальника дежурной части назначен подполковник Армен Мнацаканов, который до последнего времени занимал должность начальника уголовного розыска отдела полиции №14, показывая достойные показатели оперативно-розыскной деятельности и пользуясь уважением среди коллег.

Временно исполняющим обязанности начальника отдела дознания назначена майор Наталья Мальцева, которая пришла в УМВД из отдела полиции №1.

Врио начальника отдела участковых уполномоченных полиции и подразделений по делам несовершеннолетних стал Александр Расулов, занимавший до этого аналогичную должность в ОП №5. Он сменил подполковника Ивана Петрова, который вернулся на прежнюю должность начальника отдела УУП и ПДН ОП №13.

На должность врио начальника штаба УМВД, по данным издания, назначен полковник внутренней службы, главный инспектор Инспекции ГУ МВД России по Свердловской области Сергей Березняков.

Отметим, что это первые масштабные назначения с момента назначения в конце марта начальником УМВД России по Екатеринбургу Игоря Озерова.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.