Мэрия Нижнего Тагила потратила три миллиона рублей на борьбу с коронавирусом

13.18 Среда, 8 апреля 2020
Новости дня
На защиту населения от коронавируса власти Нижнего Тагила уже потратили три миллиона рублей. По словам мэра Владислава Пинаева, деньги были выделены из резервного фонда города.

Большая часть средств ушла на дезинфекцию городских учреждений, в частности детских садов, где планируется ввести дежурные группы для детей работающего во время режима самоизоляции населения, передает издание tagilcity.ru со ссылкой на чиновника. Еще 70 тысяч рублей были вложены на средства медзащиты в обсерваторах и изоляторах — маски и перчатки.

Глава города отметил, что инфекционная больница Нижнего Тагила готова принимать пациентов с коронавирусом, однако, по данным штаба, случаев заражения не выявлено.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Наталья Федорова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK