Новости дня


Главная

14:42 | 6.04.2020

Фото: Евгений Куйвашев / Instagram

Куйвашев призвал свердловчан не выходить из дома без крайней необходимости

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев поразился, увидев количество гуляющих жителей в период самоизоляции. Об этом он рассказал в личном аккаунте в Instagram.

«Я вижу и по своему окружению, как у некоторых появляется ложное чувство безопасности. Как будто вирус далеко, как минимум в Москве, и это нас не касается. Но, к сожалению, опасность по-прежнему есть. Сейчас в Екатеринбурге в тяжелом состоянии в больнице лежат четыре пациента. Они обеспечены всем необходимым, врачи делают все, что могут, для их выздоровления. Нам же с вами остается только соблюдать разумные ограничения. В очередной раз обращаюсь к вам с единственной просьбой: не выходите из дома без крайней необходимости. Кажется, это сделать не так уж сложно, но от этого зависит здоровье наших близких и родных. Думаю, все согласятся, что лучше пропустить пару солнечных выходных на улице, чем потом бороться за жизнь в больнице», – объяснил свою позицию Евгений Куйвашев.

Куйвашев призвал свердловчан не выходить из дома без крайней необходимости


Добавим, что сегодня в Екатеринбурге резко снизился уровень самоизоляции. По данным сервиса Яндекс.Карты, сейчас он составляет всего 3 балла.

На сегодня в Свердловской области зарегистрировано 44 заболевших новой коронавирусной инфекцией. 22 человека уже вылечились и выписались благодаря усилиям врачей. Четыре пациента находятся в тяжелом состоянии.

Юлия Кольтенберг © «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

Добавление комментария

Комментарии работают в режиме премодерации.


Ваше имя:


Текст комментария:


Код защиты:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код защиты:



Новости
25.05.2020
Патрульный участок





Мы в соцсетях



Архив
«    Май      »  2020   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031