Пропавшую 14-летнюю екатеринбурженку нашли в Нижнем Тагиле

19.19 Воскресенье, 5 апреля 2020
Новости дня
Фото предоставлено родственниками
В Нижнем Тагиле нашли 14-летнюю екатеринбурженку Александру Попову, пропавшую еще 29 марта. Напомним, что девушка уехала из Березовского на такси от бабушки в Екатеринбург, но домой так и не доехала.

Александру искали сотрудники полиции и волонтеры. Родители сообщили, что их дочь может находиться у своих знакомых в Нижнем Тагиле, где ее и нашли живой и здоровой. Что школьница делала в другом городе, не сообщается.

— Оперуполномоченные отдела полиции № 5 разыскали несовершеннолетнюю Попову Александру в городе Нижний Тагил. Сейчас полицейские везут подростка в отдел полиции для дачи объяснений и проведения профилактической беседы, — добавили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
2 комментария
Татьяна
Добавил Татьяна
6 апреля 2020 10:34
Если семья не алкаши, есть бабушка среднего возраста, то почему эта девочка не пожалела своих родных. Дать бы ей оплеуху и объявить бойкот - никаких развлечений, никаких покупок для неё! Пусть занимается учёбой!
Татьяна
Добавил Татьяна
6 апреля 2020 10:36
Не перестаю удивляться безмозглости девочки и она не одна такая?! Если семья не алкаши, есть бабушка среднего возраста, то почему эта девочка не пожалела своих родных. Дать бы ей оплеуху и объявить бойкот - никаких развлечений, никаких покупок для неё! Пусть занимается учёбой!