Новости дня


Главная

18:02 | 22.12.2011

Свердловские депутаты распределились по комитетам Госдумы

Как сообщалось ранее, в Госдуме нового созыва создано 29 комитетов. Свердловские депутаты Госдумы уже распределены по комитетам, пишет портал «Повестка дня».

Валерий Черешнев («Справедливая Россия»), как и в прошлом созыве ГД, будет руководить комитетом по науке. Его коллега по партии Александр Бурков вошел в комитет по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления. Третий «справедливоросс», избиравшийся в ГД от Свердловской области, Геннадий Носовко будет работать в комитете по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству.

Игорь Баринов от «Единой России» вновь будет работать в комитете по обороне. Пенсионер из Нижнего Тагила Валерий Якушев вошел в комитет по регламенту и организации работы Государственной думы. Глава уральского фармкластера Александр Петров стал членом комитета по охране здоровья. Кемеровчанин Отари Аршба, в этот раз избравшийся от Свердловской области, будет работать в комитете по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.

Владимир Таскаев от ЛДПР, у которого, согласно данным ЦИК РФ, несколько земельных участков и множество недвижимости, стал членом комитета по земельным отношениям и строительству. Его младший коллега Константин Субботин написал заявление о вступлении в комитет по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.

Николай Езерский от КПРФ будет работать в комитете по безопасности и противодействию коррупции. Его однопартиец и москвич Павел Дорохин вошел в комитет по промышленности.

Напомним, первое заседание нижней палаты российского парламента прошло 21 декабря. Второе пройдет уже после новогодних каникул, 13 января 2012 года.

© «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

Новости
Сегодня
Патрульный участок





Мы в соцсетях



Архив
«    Май      »  2020   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031