За неправильный выгул собак в Свердловской области начнут наказывать

10.18 Среда, 1 апреля 2020
Новости дня
Фото: vesti.ru
Свердловские полицейские начали возбуждать первые административные дела в отношении жителей, нарушающих правила самоизоляции во время карантина. По состоянию на 31 марта возбуждено 11 административных дел.

Наиболее примечательными стали два случая в Новоуральске. Там во время проверок задержаны двое граждан, которые недавно вернулись из-за границы и нарушили режим обязательной двухнедельной самоизоляции, – они выгуливали собак.

Административные протоколы были составлены в отношении обоих жителей Новоуральска. Нарушители признали вину и объяснили свое поведение тем, что домашних животных больше не кому было вывести на прогулку.
Наталья Федорова © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
2 комментария
Евгений Харлан
Добавил Евгений Харлан
1 апреля 2020 10:45
Сотрудников полиции уволить ,без выходного пособия ,ибо режим само изоляции ,это не карантин .наказывать не чего .А если вели карантин то граждане должны находится в инфекционных стационарах. Маразм власти зашкаливает .Кто виноват в развале Медицины и Здравоохранение в России .Гос Власть ,Если бы Медицина была как в СССР ,не какой само изоляции бы не потребовалось .Единственное Карантин был бы в больницах Стационарах
Марина
Добавил Марина
1 апреля 2020 17:55
А я бы еще оштрафовала бы журналистов выдающих ложные заголовки своим статейкам. пишите правильно! "Людей, нарушивших карантин, будут штрафовать!"