В Екатеринбурге госпитализированы 37 человек с подозрением на коронавирус

15.49 Среда, 18 марта 2020
Новости дня
Фото: yandex.by
Как сообщает Znak.com со ссылкой на пресс-службу ТУ Роспотребнадзора по Свердловской области, на сегодняшний день в Екатеринбурге госпитализированы 37 человек с подозрением на коронавирус.

Всего за текущий год в Екатеринбурге под наблюдением медиков с подозрением на «китайский» вирус находились 96 человек. Официально заболевание подтверждено только у одного человека, еще пять случаев дожидаются подтверждения от Роспотребнадзора. За весь период у свердловчан отобрано более 5,5 тысяч анализов на COVID-19 – каждый госпитализированный пациент сдавал анализы по три раза.

Напомним, сегодня в Свердловской области введен режим повышенной готовности.
Наталья Федорова © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
7 комментариев
Елена
Добавил Елена
20 марта 2020 08:13
Хватит сеять панику в стране! Вы уже перепугали и молодежь и стариков, дети не хотят не учиться, ни на улицу ввходить, что творите.
Наиль
Добавил Наиль
20 марта 2020 11:39
Здоровье граждан прежде всего!
Светлана
Добавил Светлана
20 марта 2020 12:03
Спасибо Ведомостям за информацию о ситуации в городе, а из-за таких как Елена, которым якобы " по барабану", ситуация может дойти до критической. Люди давайте беречь друг друга, ведь из-за нашего пофигизма, вымрем как динозавры!
Александр
Добавил Александр
21 марта 2020 02:26
Самое главное во всем этом - голосование 22 апреля! Народ запугивают не выходить на улицы и т. д. Ибо все это подстава перед голосованием. Те кто не придут голосовать, рот делают голоса за Вас товарищи, и вы проголо суете За!!!!!! А так, конечно нужно Беречь друг друга!
Сергей
Добавил Сергей
22 марта 2020 08:16
Александр, не переживайте - Ваш голос все равно ничего не решит и не Рашид и решать не будет, но выборы 22 апреля перенесут, не переживайте: симитировать демократические выборы нужно
Нюся
Добавил Нюся
2 апреля 2020 21:40
Для людей кто не верит в опасность ситуации наше правительство итак сохранило ЗП и рабочее место. И требуется в замен не так много - прижать свою пятую точку дома! Судить о том стоило так поступать или нет будем позже, например в конце апреля! А так почитайте основы эпидемиологии, очень полезно! И самое главное берегите себя и своих близких!
Светлана
Добавил Светлана
18 апреля 2020 09:08
Это как из анектода: " если в кране нет воды, значит...". Так Александр и ему подобные и думают, что пандемию придумал один человек. И не важно, что люди мрут по всему миру, главное же, оказывается, поправки..