В Екатеринбурге сотрудника ДПС задержали во время получения взятки

17.24 Вторник, 10 марта 2020
Новости дня
Фото: СКР по Свердловской области
Следственный отдел по Железнодорожному району Екатеринбурга возбудил уголовное дело в отношении 29-летнего сотрудника ДПС. Как сообщает СКР по Свердловской области, он подозревается в получении взятки.

По версии следствия, вечером четвертого марта у дома по улице Таватуйской в Екатеринбурге подозреваемый получил взятку в размере 30 тысяч рублей от водителя, которого утром первого марта указанный сотрудник ГИБДД остановил за совершение административного правонарушения.

– За данные денежные средства подозреваемый планировал совершить бездействие в виде непривлечения автомобилиста к ответственности. Однако распорядиться полученными деньгами подозреваемый не смог, поскольку был задержан сотрудниками управления собственной безопасности областного полицейского главка, проводившими оперативно-разыскное мероприятие по изобличению получателя взятки, – рассказали в пресс-службе свердловского СКР.

Сейчас по данному уголовному делу продолжается выполнение комплекса необходимых следственных мероприятий, которые направлены на установление всех обстоятельств преступления.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.