Прокуратура Екатеринбурга заинтересовалась сходом наледи на мать с ребенком

11.02 Вторник, 10 марта 2020
Новости дня
Прокуратура Орджоникидзевского района Екатеринбурга по информации СМИ организовала проверку по факту схода наледи на женщину с ребенком на Уралмаше.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области, по предварительной информации, екатеринбурженка гуляла по улице Победы с сестрой и двумя детьми, когда на женщину сошла с крыши глыба льда. В результате пострадавшую госпитализировали в горбольницу.

По результатам проверки будут приняты меры прокурорского реагирования в отношении тех должностных лиц, чье бездействие привело к травмированию жительницы города. Известно, что вышеуказанный многоквартирный дом обслуживает АО «Орджоникидзевская УЖК».

В ходе надзорных мероприятий будут устанавливаться обстоятельства произошедшего, в частности, откуда произошел сход снега и льда: с кровли или козырька балкона одной из квартир. Предварительно, снег с наледью сошел с кровли на углу здания.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Наталья Федорова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK