Стали известны подробности ДТП в Екатеринбурге с участием Lexus

16.55 Понедельник, 9 марта 2020
Новости дня
За рулем Lexus, который сбил человека в центре Екатеринбурга, а затем загорелся, сидел Александр Бачурин. Информацию подтвердил источник е1.ru в правоохранительных органах и экс-супруга виновника, узнавшая его на видео с места происшествия.

По данным системы СПАРК, Бачурин является совладельцем ООО «ГРОС», занимающейся оптовой неспециализированной торговлей различными товарами от автомобилей и запчастей до полиграфической продукции. Иномарка, фигурирующая в ДТП, принадлежит этой компании.

Напомним, инцидент произошел 8 марта. Lexus на большой скорости сбил человека, после чего, отлетев к парковке, расположенной у здания городской прокуратуры, врезался в столб и загорелся. В машине сгорела женщина, виновника ДТП успели вытащить, с ожогами и тяжелыми травмами он был госпитализирован в горбольницу № 23. Он находится в стабильно тяжелом состоянии, но угрозы для его жизни врачи не видят.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Наталья Федорова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK