«Уралочка» из Нижнего Тагила обыграла «Сахалин» со счетом 0:2

09.53 Понедельник, 9 марта 2020
Новости дня
Фото: vsenovostint.ru
Волейбольный клуб «Уралочка» из Нижнего Тагила переиграла соперниц из клуба «Сахалин», закрыв четвертьфинальную серию со счетом 0:2. Урал вышел в полуфинал «Суперлиги Париматч».

На Сахалине «Уралочка» провела тяжелейший матч, признают в клубе. Даже не смотря на то, что команда проигрывала по сетам и допускала много ошибок, все же удалось отыграть матч-бол. Самыми результативными игроками в матче стали Ксения Парубец («Уралочка-НТМК», 37 очков) и Елена Ткачёва («Сахалин», 23 очка). Итоговый счет по партиям - 25:22, 25:18, 22:25, 20:25 и 15:11.

Николай Каполь, тренер ВК «Уралочка-НТМК» отметил особенную сложность этого матча для спортсменок. Дело не только в том, что соперник оказался очень сильным, но и в акклиматизации, которая подкосила уральских спортсменов, и в игре на два фронта – в Лиге чемпионов и в чемпионате.

Теперь уральской команде предстоит игра с «Локомотивом» (Калининградская область), она пройдет в Нижнем Тагиле 14 марта. Игры полуфинала проводятся до двух побед. При счете по итогам игр и одинаковом количестве очков проводится «золотой» сет до 15 очков.
Наталья Федорова © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Александр
Добавил Александр
9 марта 2020 15:29
Не из Екатеринбурга,а из Нижнего Тагила.