В Екатеринбурге прокуратура организовала проверку по факту схода наледи

16.14 Вторник, 3 марта 2020
Новости дня
Фото: yandex.ru/images
Прокуратура Железнодорожного района Екатеринбурга по информации СМИ организовала проверку по факту схода наледи, в результате которого пострадала пожилая женщина. Напомним, инцидент произошел сегодня, 3 марта, на улице Подгорная, 7.

Как рассказали veved.ru в пресс-службе свердловской прокуратуры, в результате происшествия пожилая женщина получила повреждения, с которыми была госпитализирована в городскую больницу. Ведомство установило, что многоквартирный дом, с крыши которого рухнул лед, обслуживает ООО «УК Алмаз».

– В ходе надзорных мероприятий будут устанавливаться обстоятельства произошедшего, в частности, откуда произошел сход снега и льда: с кровли или козырька балкона одной из квартир. Предварительно, снег с наледью сошел с кровли. В ходе проверки будут опрошены представители управляющей организации, пострадавшая, установлена тяжесть причиненного ей вреда здоровью, – рассказали в пресс-службе ведомства.

По результатам проверки, если будут основания, будут приняты меры прокурорского реагирования в отношении должностных лиц, бездействие которых привело к травмированию екатеринбурженки.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.