«Уралочка-НТМК» обыграла «Ленинградок» и вышла в плей-офф волейбольной российской суперлиги

10.38 Понедельник, 24 февраля 2020
Новости дня
В последнем туре волейбольной российской «Суперлиги Париматч», который прошел в Нижнем Тагиле, «Уралочка-НТМК» обыграла «Ленинградок» из Санкт-Петербурга. Свердловчанки достигли успеха в трех партиях (25:23, 25:19, 25:22). Самыми результативными игроками матча стали «уралочка» Ксения Парубец и «ленинградка» София Кузнецова.

«Уралочка-НТМК» обыграла «Ленинградок» и вышла в плей-офф волейбольной российской суперлиги


– Мы выиграли 13 матчей, в трёх потерпели поражение. Одно из поражений было здесь, в Нижнем Тагиле, оно связано с травмой Анны Климец. Дальше весь чемпионат мы играли без неё, а она наш ведущий нападающий. Поэтому выигрывать было тяжело. Прошли чемпионат нормально. Теперь надо готовиться к плей-офф, – подытожил главный тренер ВК «Уралочка-НТМК Николай Карполь.

Добавим, что в плей-офф скорее всего соперником свердловчанок станет команда «Сахалин». Первая игра состоится уже 29 февраля на выезде, а вторая – 8 марта на домашнем поле.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK