В екатеринбургском аэропорту появились четыре курительные комнаты

19.56 Четверг, 16 января 2020
Новости дня
В аэропорту Кольцово открылись четыре курительные комнаты. Как сообщает пресс-служба аэропорта, помещения появились в залах ожидания внутренних и международных линий, а также в бизнес-залах «Изумруд» и «Топаз».

Комнаты оборудованы современной вытяжной системы и дверями, благодаря которым загрязненный воздух не проникает в смежные помещения.

Стоит напомнить, что возможность открытия курительных комнат в аэропорту появилась после вступления в силу изменений в закон «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK