Ночью в Екатеринбурге сгорел элитный внедорожник

10.01 Среда, 15 января 2020
Новости дня
Фото: ИА «Ночные новости»
Минувшей ночью в Екатеринбурге на парковке возле гостиницы и банного комплекса расположенных на улице Саввы Белых, 1А сгорел элитный внедорожник BMW X6, принадлежавший хозяйке комплекса.

Сообщение о возгорании автомобиля в диспетчерскую МЧС в 02:57. На тушение выезжали 2 единицы техники и 8 человек личного состава. По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Свердловской области, на площади 4 кв. м. повреждены: моторный отсек и салон автомобиля. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники, 8 человек личного состава. Не смотря на то, что спасатели сработали оперативно, пожар был потушен в течение 3-х минут, автомобиль восстановлению не подлежит.

Ночью в Екатеринбурге сгорел элитный внедорожник

Ночью в Екатеринбурге сгорел элитный внедорожник

Как сообщает портал Е1.RU, первой возгорание автомобиля заметила администратор заведения, она услышала три хлопка. По её словам, владелица автомобиля три дня назад уехала отдыхать за границу и оставила машину припаркованной во дворе.

Ночью в Екатеринбурге сгорел элитный внедорожник

На место происшествия к банному комплексу приезжала и полиция, возможно автомобиль подожгли, но точная причина возгорания будет установлена после проведения экспертизы.

«По адресу выезжала следственно-оперативная группа полиции, был проведен осмотр места происшествия. Полицией проводится проверка. Причина возгорания транспортного средства будет установлена в ходе пожарно-технической экспертизы», — рассказали в УМВД Екатеринбурга.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.