В Новой Ляле будут судить свердловчанку, обвиняемую в сбыте наркотиков

11.08 Пятница, 3 января 2020
Новости дня
Следователи направили в суд дело в отношении жительницы Свердловской области, обвиняемой в незаконном сбыте наркотиков. Как рассказали в МО МВД России «Новолялинский», в 2019 году женщина дважды привлекалась к уголовной ответственности: за приобретение наркотиков и кражу.

Также в октябре свердловчанка решила продать своему знакомому запрещенное синтетическое вещество. Они списались в социальной сети, договорились об оплате и месте, где покупатель должен был забрать наркотик. Деньги за синтетику мужчина перевел, однако товар добыть не успел: его задержали полицейские. На месте, задержания они обнаружили наркотик массой не менее 0,03 грамма.

Свою вину свердловчанка признала полностью. Теперь ей грозит до 8 лет лишения свободы.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Валерия Руббо © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK