СКР закрыл уголовное дело вожатого из Екатеринбурга

19.07 Четверг, 2 января 2020
Новости дня
Уголовное дело 18-летнего жителя Екатеринбурга Андрея Разумова было закрыто следователями СКР. Напомним, что его обвиняли в педофилии.

Летом 2019 года молодой человек впервые работал вожатым в детском лагере «Юность», который находится в Туапсе. Однако после первой же смены 10-летний мальчик обвинил Разумова в изнасиловании.

Как рассказала сестра подозреваемого Зоя, уголовное дело закрыли 28 декабря. «Мы с самого начала знали, что Андрей ни в чем не виноват, это были лишь слова сложного ребенка», — сообщила Зоя.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Юлия Кольтенберг © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK