На довыборах в Екатеринбургскую Гордуму выявлены первые серьезные нарушения законодательства

20.39 Среда, 29 сентября 2010
Новости дня
Сегодня представители КПРФ, партии, выдвинувшей своего кандидата в городскую Думу Екатеринбурга по округу № 11 Фролова Андрея Александровича, стали свидетелями грубейшего нарушения избирательного права, сообщили «Вечерним Ведомостям» в СРО КПРФ.

«На избирательном участке № 1408 в кабинете заседаний комиссии были складированы агитационные материалы кандидата Воробьева Вадима Леонидовича, действующего главы Кировского района. Судя по всему, он использует избирательные участки в качестве точек раздачи агиток, а работников комиссий – как своих агитаторов. Использование помещений избиркомов, а равно и участие членов избиркома в агитации является вопиющим нарушением законодательства. Они зафиксированы на фото- и видеоносители, на действия председателя УИК №1408 Рубцовой Татьяны Владимировны сегодня подана жалоба в городскую избирательную комиссию», – сказано в официальном релизе свердловских коммунистов.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
провокатор
Добавил провокатор
30 сентября 2010 14:30
У Воробьёва много серьёзных нарушений. Я насчитал уже 13. Его бы под суд. Да кто его посадит??? Он же ПАМЯТНИК!!! То есть единоросс.