Новости дня


Главная

16:46 | 20.11.2019

Фото: сайт компании ООО «ЦКТ-регионы»

Сотрудник нижегородского «ЦКТ-регионы» отреагировал на материал о беспределе в уральском филиале

Вчера «Вечерние ведомости» опубликовали историю бывшего работника екатеринбургского филиала компании ООО «ЦКТ-регионы». Артём Ерофонов столкнулся с беспределом на рабочем месте: он и его коллеги под угрозой увольнения были вынуждены делиться личной жизнью с руководством, выслушивать неуместные советы о том, как жить и о чём думать. В ответ на этот материал к нам в редакцию обратился Дмитрий Шамшин – ещё один бывший сотрудник компании, но уже её нижегородского филиала. Он рассказал историю о том, что происходило в это же время в нижегородском филиале компании.

В организации на должности менеджера по продажам Дмитрий проработал 9 лет, но вместе со всеми остальными сотрудниками ему пришлось уволиться оттуда в сентябре. Он также уточнил, что слова Антона Мельникова о том, что весь филиал компании в Нижнем Новгороде был уволен по обвинению в воровстве неправдивы, потому что все сотрудники написали заявления об увольнении по собственному желанию.

«Всё началось в 2019 году, как и в екатеринбургском филиале. – рассказывает Шамшин –, руководство начало навязывать сотрудникам участие в странных вебинарах – отдельно для руководителей, отдельно для менеджеров. Они проходили каждую неделю вечером в нерабочее время, и длились сначала по часу-полтора, а потом стали длиться по три часа. Те, кто не хотел посещать эти вебинары получали выговоры и угрозы увольнением. Генеральный директор фирмы Владимир Кормушкин однажды пришёл ко мне и предложил начать "обмениваться письмами друг о друге". Задача состояла в том, чтобы развернуто написать своё мнение о нём в письме. Он говорил, что мы должны принимать лозунг о "троичности – духовном, душевном и материальном". Каждый вебинар был о том, что необходимо рассказывать руководству всю подноготную о себе и о своей жене. Руководители говорили о том, что хотят создать детский чат в Viber, чтобы дети сотрудников общались в нём между собой. При этом уже существовал женский чат для жён руководителей, к которому далее хотели подключить и жён менеджеров. Однажды они пригласили на один из вебинаров человека, который должен был эту псевдорелигию троичности прививать другим компаниям, нашим поставщикам, клиентам и так далее. Он, видимо, в эту тему не въехал и его сразу же убрали».

Редакция «Вечерних ведомостей» будет следить за развитием этой истории. Если вы тоже бывший сотрудник этой компании и хотите поделиться своей историей, обращайтесь в нашу редакцию.

Анастасия Харитонова © «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

Добавление комментария

Комментарии работают в режиме премодерации.


Ваше имя:


Текст комментария:


Код защиты:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код защиты:



Новости
Сегодня




Мы в соцсетях



Архив
«    Декабрь      »  2019   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031