Новости дня


Главная

10:58 | 16.10.2019

Следственный комитет опубликовал фото подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной и обратился с просьбой к жителям

Следственное управление СК России по Свердловской области опубликовало фотографии всех задержанных по делу об убийстве Ксении Каторгиной, и обратилось к жителям Свердловской области и других регионов, которые могут располагать сведениями об участии этих лиц в других, совершённых ими, преступных деяниях, с просьбой сообщить об этом по телефонам: 8 (343) 297-71-61 – дежурный по следственному управлению Следственного комитета по Свердловской области, 8 (343) 358-71-61 – телефон доверия ГУ МВД РФ по Свердловской области, или по линии «02». Конфиденциальность гарантируется.

Следственный комитет опубликовал фото подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной и обратился с просьбой к жителям

Следственный комитет опубликовал фото подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной и обратился с просьбой к жителям42-летний Марат Ахметвалиев. Около двух с половиной лет работал таксистом, а до этого занимался грузоперевозками — доставлял продукты в соседние города.


Следственный комитет опубликовал фото подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной и обратился с просьбой к жителям

Следственный комитет опубликовал фото подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной и обратился с просьбой к жителям28-летний Михаил Федорович. Житель Копейска. Ранее судим по части 3 статьи 162 УК РФ за разбойное нападение.


Следственный комитет опубликовал фото подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной и обратился с просьбой к жителям

Следственный комитет опубликовал фото подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной и обратился с просьбой к жителям31-летняя Екатерина Меньшикова. Жительница Копейска. Ранее судима за мошенничество.


Как стало известно изданию «Московский комсомолец» от собственного источника, в настоящее время следователи активно проверяют троицу на причастность к ещё одному преступлению совершённому в городе Копейске. Там в сентябре этого года трое неизвестных — двое мужчин и женщина, избили местную жительницу, вымогая у неё 250 тысяч рублей. По факту вымогательства было возбуждено уголовное дело, шёл розыск лиц причастных к его совершению. По информации собеседника издания, после того ка фото подозреваемых в убийстве Ксении Каторгиной были опубликованы на сайте Следственного управления СК России по Свердловской области, потерпевшая узнала лиц вымогавших у неё деньги.

Кстати, возможную причастность к преступлению Марата Ахметвалиева подтверждает и рассказ его сестры порталу 74.RU.

«В городе Копейске было совершено какое-то преступление, где фигурировала его машина, он идёт там как свидетель, потому что единственный, кто по документам ездит на этой машине. Но какое дело, мне ничего не говорят. 16 сентября произошло это преступление. Я в полицию ездила, спрашивала, что он натворил, но мне сказали, что он проходит как свидетель. Машину где-то камера засекла, потом было совершено преступление, и машина скрылась в неизвестном направлении», — рассказала сестра Марата Ахметвалиева Гульнара порталу 74.RU, добавив, что таксистом брат работал около двух с половиной лет, а до этого занимался грузоперевозками — доставлял продукты в соседние города.

© «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

Добавление комментария

Комментарии работают в режиме премодерации.


Ваше имя:


Текст комментария:


Код защиты:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код защиты:



Новости
Сегодня




Мы в соцсетях



Архив
«    Ноябрь      »  2019   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930