Нового начальника свердловского УФСБ представил генерал-лейтенант из Москвы

18.04 Среда, 2 октября 2019
Новости дня
Сегодня, 2 октября, новый начальник УФСБ России по Свердловской области генерал-майор Алексей Зиновьев был представлен коллективу территориального органа безопасности. Об этом сообщает пресс-служба свердловского Управления ФСБ. В ведомстве отмечают, то Алексей Зиновьев на должность в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 16 сентября. Александр Вяткин, возглавлявший УФСБ с 2012 по 2019 гг., переведен к новому месту службы в Москву.

По данным veved.ru из собственных информированных источников, представлял нового руководителя начальник управления кадровой Службы организационно-кадровой работы ФСБ РФ генерал-лейтенант Александр Котов.

Экс-коллеги Алексея Зиновьева с предыдущего места службы (возглавлял УФСБ по Тульской области) характеризуют генерал-майора как крайне вдумчивого человека, к которому весьма сложно найти подход. По крайней мере, политической и бизнес- элите Тулы это не удалось. Судя по всему, не удастся и уральцам.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK