Новости дня


Главная

17:12 | 19.07.2019

Фото: znak.com

Кандидат в депутаты Госдумы, составлявшая конкуренцию Шипулину, попала в больницу с отравлением

Кандидат в депутаты Госдумы РФ по Серовскому округу (от этого же округа в Госдуму идет Антон Шипулин) от партии "Яблоко" Ирина Скачкова госпитализирована в больницу Североуральска. По словам женщины, это простое бытовое отравление.

Женщина рассказала следующее: «Произошло обычное бытовое отравление. Я предполагаю, что я отравилась творожной запеканкой в столовой в Серове. И уже вечером в Североуральске у меня появились тяжелые симптомы отравления. Пришлось вызывать «скорую», и я сейчас нахожусь в инфекционном отделении. Все болит, голова болит. Слабость. Я успела поговорить с девочками из медперсонала, выслушала жалобы на зарплату. Я не чувствую, чтобы меня выделяли, хотя мне и удивляются».

Она предполагает, что причиной отравления могла стать запеканка, съеденная в серовской столовой: Ирина Скачкова и ее коллеги 18 июля пообедали в столовой Серова, после чего направились в Североуральск для подготовки встреч с избирателями.

Сейчас зампред регионального отделения "Яблока" чувствует себя лучше.Ирина Скачкова обратила внимание предупредительность персонала североуральской больницы и плачевное состояние здания. Ирина Скачкова надеется, что не позже 23 июля ее выпишут, и она сможет начать запланированное общение с электоратом.

Ольга Дубровина © «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

Добавление комментария

Комментарии работают в режиме премодерации.


Ваше имя:


Текст комментария:


Код защиты:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код защиты:



Новости
Сегодня




Мы в соцсетях



Архив
«    Август      »  2019   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031