В Екатеринбурге начали принимать письма Деду Морозу

11.18 Среда, 23 ноября 2011
Новости дня
В фойе Екатеринбургского почтамта установлен праздничный почтовый ящик для новогодних писем Деду Морозу. Ящик будет размещен в почтамте до конца новогодних каникул. Праздничный ящик содержит полную информацию о правильном написании почтового адреса резиденции Деда Мороза в г. Великом Устюге и правилах заполнения почтового конверта.

По словам Татьяны Фоминой, начальника Екатеринбургского почтамта, открытие специального ящика для писем Деду Морозу стало доброй традицией, которой следует почтамт не первый год. Ящик установлен по просьбам клиентов и, как показывает практика предыдущих лет, пользуется популярностью не только среди маленьких посетителей почтамта, но и взрослых.

Руководство Свердловского филиала Почты России еще раз обращает внимание жителей области на правильное оформление почтового отправления. Письмо Деду Морозу должно отправляться в оплаченном конверте с указанием адреса: г. Великий Устюг, Деду Морозу (почтовый индекс 162390), и обязательного обратного адреса. Обратный адрес необходим для получения ответного письма из резиденции Деда Мороза, сообщила группа по связям с общественностью УФПС Свердловской области.

Напомним также, что во всех отделениях почтовой связи Свердловской области продолжается прием заявок на услугу «Поздравление от Деда Мороза». 23 декабря – последний день, когда можно заказать своим близким, знакомым, друзьям необычное «Поздравление от Деда Мороза» и подарок почтой.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.