Новости дня


14:25 | 3.05.2019

Скончался руководитель ОМВД города Камышлова Сергей Черевко

В ночь на 3 мая на 52 году жизни скончался начальник ОМВД города Камышлова подполковник полиции Сергей Черевко. Причиной смерти, по предварительным данным, стал оторвавшийся тромб.

Печальное известие о смерти руководителя ОМВД Камышлова подтвердил начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

«К большому сожалению, это правда. Скоропостижно ушёл из жизни замечательный человек, опытный офицер и руководитель. ЧП произошло сегодня около двух часов ночи, по месту жительства Сергея Павловича. На место происшествия из Екатеринбурга с целью установления более подробных и точных обстоятельств случившегося направлены представители руководства главного управления. По указанию врио начальника главка генерала Кривегина семье скончавшегося офицера будет оказана необходимая помощь в организации похорон, которые состоятся 5 мая на городском кладбище Камышлова. В последний путь Сергея Павловича проводят со всеми воинскими почестями и с троекратным залпом в воздух из табельного оружия, после церемонии отпевания и траурного митинга. Руководство, личный состав и ветераны ГУ МВД по Свердловской области выражают искренние соболезнования родным и близким Сергея Павловича в связи с его скоропостижным уходом из жизни», – сказал Валерий Горелых.

Подполковник Сергей Павлович Черевко проходил службу в системе МВД с июня 1989 года. Начинал свою карьеру простым милиционером патрульно-постовой службы Камышловского ОВД. Затем трудился в уголовном розыске, в подразделении по борьбе с организованной преступностью, руководил отделением по работе с личным составом, в мае 2017 года был назначен начальником отдела «Камышловский». За большой вклад в поддержании правопорядка и безопасности награждён рядом государственных и ведомственных наград.

В настоящее время временно исполняющим обязанности начальника ОВД Камышлова, в соответствии с приказом врио начальника ГУ МВД по Свердловской области генерала Кривегина, назначен заместитель Сергея Черевко майор полиции Алексей Кириллов.

© «Вечерние Ведомости»

 


Поделиться в соцсетях:

Версия для печати Код для вставки в блог


Новости
Сегодня
19.07.2019




Мы в соцсетях



Архив
«    Июль      »  2019   
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031