Новости дня


11:29 | 22.04.2019

Свердловский облсуд оставил под стражей сына высокопоставленного силовика

Свердловский областной суд оставил под стражей сына заместителя начальника управления на транспорте МВД России по УрФО – начальника полиции, полковника Сергея Щенникова. Он обвиняется по ч.3 ст. 30 п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ («Покушение на сбыт наркотических средств крупном размере»).

13 апреля Ленинский районный суд Екатеринбурга избрал Артему Щенникову меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца, до 11 июня включительно. Как сообщили корреспонденту veved.ru в пресс-службе Свердловского облсуда, 18 апреля была рассмотрена апелляционная жалоба, решение было оставлено без изменения.

Артем Щенников был задержан 11 апреля. По информации veved.ru , задержание молодого человека произведено нарядом ППС при непосредственном участии сотрудников ФСБ, которые длительное время вели оперативную разработку поставщиков наркотических средств на территорию Свердловской области. По словам источника, молодого человека задержали непосредственно в тот момент, когда он извлек из тайника закладку с наркотическим веществом, как было позднее установлено, в свертке находилось 130 грамм N-метилэфедрона.

Сразу после задержания Щенников был доставлен в ОП № 4 Екатеринбурга, откуда через некоторое время был доставлен в Управление по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Свердловской области. Ситуация с задержанием сына высокопоставленного силовика находится на контроле в управлении ФСБ России по Свердловской области.

© «Вечерние Ведомости»

 


Поделиться в соцсетях:

Версия для печати Код для вставки в блог


написал: Татьяна   |   24 апреля 2019 09:12  
 
Вопрос: чего же не хватало Артёмке? Да просто был уверен - папа отмажет.Это нашим детям-внукам , имея льготу при поступлении на бюджетное место, как оставшемуся без попечения родителей , отказывают во второй отсрочке от призыва, по мед.показаниям, а "блатные" , за родительские должности и заслуги, пользуются всем, чем только можно. В данном случае, из-за шумихи и "резонанса", конечно же упрячут на нары, ещё и папан пострадает. Резонный вопрос: как воспитывали его, ведь у нас любят оценивать детей по статусу родителей, если бедные - значит может натворить беды, а богатые - прямо семь пядей во лбу, ан нет...
  [цитировать]
Добавление комментария

Комментарии работают в режиме премодерации.


Ваше имя:


Текст комментария:


Код защиты:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код защиты:



Новости
21.05.2019




Мы в соцсетях



Архив
«    Май      »  2019   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031