Новости дня


Главная

18:44 | 4.02.2019

Дочь председателя гордумы Екатеринбурга прокомментировала слухи о собственном бизнесе

Анастасия Володина – дочь спикера городской думы Екатеринбурга Игоря Володина, прокомментировала появившиеся в СМИ публикации относительно якобы своего бизнеса по продаже спортивной одежды. Поводом для очередного внимания к её персоне стали снимки в Instagram Анастасии, на которых девушка демонстрирует хорошую физическую форму и спортивную одежду с рекомендациями приобрести костюмы для тренировок в одном из интернет-магазинов.

В комментарии для veved.ru Анастасия заявила, что бизнесом не занимается и предпринимателем не является.

«Интернет-магазин спортивной одежды мне не принадлежит. Данный магазин использует мои фотографии на основании лицензионного договора об использовании авторских прав. Проще говоря – я являюсь рекламным лицом компании. Обязанность по исчислению и удержанию НДФЛ в силу закона возлагается на налогового агента. На своей личной странице в Инстаграмм имею право рекомендовать любые товары и услуги, которые мне нравятся», – рассказала Анастасия Володина.

Напомним, что в октябре 2018 года про дочь председателя ЕГД Игоря Володина отписались, пожалуй, все региональные и даже ряд федеральный изданий. Скандал был вызван фотографиями Анастасии на фоне престижных внедорожников с пистолетом. Снимки из Instagram мгновенно разлетелись по социальным сетям и интернет-изданиям. Впоследствии выяснилось, что фотографии сделаны несколько лет назад, Анастасия работала фотомоделью и снималась для рекламы различных автомобильных салонов.

«У меня огромное количество творческих, постановочных фотосессий, именно оттуда и фото с пистолетом (он не настоящий)!», – отмечала Анастасия.

© «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

Новости
18.09.2019

 




Мы в соцсетях



Архив
«    Сентябрь      »  2019   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30