Валентина Гофенберг объявлена в федеральный розыск

18.12 Вторник, 18 декабря 2018
Новости дня / Актуально
Фото: Яромир Романов, znak.com
Скандальная свердловская пиарщица Валентина Гофенберг объявлена в федеральный розыск. Об этом veved.ru стало известно из собственных информированных источников. По данным издания, Гофенберг перестала являться на допросы к следователю, после чего было принято решение об установлении её местонахождения, далее может быть принято решение об изменении в отношении нее меры пресечения.

В последнее время Гофенберг проживала в Челябинской области, куда она переехала после очередных обысков в съемной квартире на улице Юмашева в Екатеринбурге в сентябре этого года. Оперативно-следственные мероприятия проходили в рамках уголовного дела, возбужденного по факту клеветы, фигурантом по которому проходит Гофенберг. После «шмона» в квартире Гофенберг и её сожитель, предположительно отец будущего ребенка, переехали в соседний регион.

Добавим, что в настоящее время расследуются пять уголовных дел по факту клеветы со стороны Гофенберг. Ранее наше издание подробно рассказывало об обысках в её квартире и весьма нерадужных перспективах пиарщицы.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Эдуард
Добавил Эдуард
18 декабря 2018 18:52
Вот это очень круто, спору нет. Молодцы