Пожарные предотвратили взрыв «ГАЗели» на трассе Нижний Тагил – Серов

12.02 Среда, 12 декабря 2018
Новости дня
Сегодня утром, около восьми часов, на трассе Нижний Тагил – Серов в Горноуральском городском округе столкнулись ВАЗ и маршрутное такси «ГАЗель», работающее на газу и перевозящее пассажиров по маршруту Малая Лая – Нижний Тагил. В ликвидации последствий аварии приняли участие сотрудники МЧС.

«Для предотвращения возгорания поврежденных транспортных средств пожарные отсоединили клеммы аккумуляторов. В результате ДТП произошла разгерметизация газовых баллонов в «ГАЗели». Для предотвращения взрыва и пожара произвели охлаждение баллонов», – рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Причины аварии устанавливает ГИБДД. По предварительной информации, ВАЗ пытался обогнать пассажирский микроавтобус, но водитель не справился с управлением, что и стало причиной столкновения. Двое человек – 25-летняя девушка и мужчина 1953 года рождения – получили травмы, их доставили в больницы Нижнего Тагила, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по региону Валерий Горелых.

Пожарные предотвратили взрыв «ГАЗели» на трассе Нижний Тагил – Серов

Пожарные предотвратили взрыв «ГАЗели» на трассе Нижний Тагил – Серов
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Наталья
Добавил Наталья
12 декабря 2018 22:01
Помогите найти координаты водителя газели. Мой сын был пассажиром этой газели.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK