Водитель, сбивший пешеходов на тротуаре в Екатеринбурге, перепутал педали

11.55 Среда, 14 ноября 2018
Новости дня
Водитель автомобиля Honda CR-V, который сегодня утром на перекрёстке 8 Марта – Фурманова сбил трёх пешеходов, пояснил, что перепутал педали газа и тормоза, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Водитель, сбивший пешеходов на тротуаре в Екатеринбурге, перепутал педали

Напомним, что утром автомобиль Honda CR-V, ехавший по Фурманова в направлении 8 Марта, вылетел на тротуар и сбил трёх человек: 2-летнего мальчика с мамой и 36-летнего мужчину. Ребёнок в коме, у женщины перелом позвоночника, у мужчины перелом голени, плеча и предплечья.

Видео аварии опубликовало E1.RU.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK